落实《南海各方行为宣言》联合工作组举行第二次特别视频会

2021-01-14 11:00:48 来源:外交部网站 编辑:大仁

 

落实《南海各方行为宣言》联合工作组举行第二次特别视频会_fororder_微信图片_20210114105743

 

2021年1月13日,中国和东盟国家举行落实《南海各方行为宣言》联合工作组第二次特别视频会。会议由外交部边海司副司长贺湘琦与菲律宾外交部部长助理拜伦共同主持。

 

落实《南海各方行为宣言》联合工作组举行第二次特别视频会_fororder_微信图片_20210114105825

 

会议就落实《宣言》和“南海行为准则”磋商相关议题充分交换意见,取得积极成果。各方认为,在疫情防控常态化形势下,有必要运用好各层级会议机制,以灵活方式就共同关心的问题展开深入探讨,保持落实《宣言》和“准则”磋商势头。这有助于增进各方理解与互信,维护好南海和平稳定。